站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府采购
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 招标投标 > 内容

垫江工业园区县城组团污水处理设施运营管理招标公告

来源:招标办(专栏)  作者:   发布日期:2018/4/4 阅读次数:次 【字体:

垫江工业园区县城组团污水处理设施运营管理

招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目垫江工业园区县城组团污水处理设施运营管理已由垫江县发改委垫江发改委函〔201241号文批准建设,项目业主为垫江县朝阳实业有限公司,建设资金为业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的运营管理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程名称:垫江工业园区县城组团污水处理设施运营管理

2.2 建设地址:垫江工业园区县城组团。

2.3 项目规模:

区县

污水处理设施(座)

污水处理设计规模(立方米/日)

三年运营费约

(万元)

人员数量配备要求

垫江

1

7000

550

1、管理人员:运营项目经理:1人;工艺主管:1人;设备工程师:1人;检验人员:2人;安全员:1人。

2、运营人员:不少于4人(可由管理人员兼任)。

备注:运行期间人员数量配备总人数不少于8人。

2.4 招标范围:符合运营条件的工业污水处理设施试运营调试;日常运营管理;设备设施的日常维护管理及维修;污水处理厂内绿化养护;工业园区主管网维护保养;由运营单位负责实施的水质检测;每年年底免费为招标人提供技改方案及预算。以及招标人另行委托的其它事项。

2.5 运营管理期限:自签订合同起三年整。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件。

3.1.1  具有独立承担民事责任的能力。

3.1.2  具备有效期内的国家或省级(或直辖市)环保部门(含环保产业协会)颁发的工业废水类环境污染治理资质(或工业废水类污染治理设施运行服务能力评价证书)二级(或乙级)及以上和工业废水类运营资质(或工业废水类污染治理设施运行服务能力评价证书)二级(或乙级)及以上资质。

3.1.3  投标人201311日起至投标截止之日止,具有工业污水处理设施运营管理业绩1座及以上,且设计处理规模不低于2000立方米/日。

3.2 两个以上投标人的法定代表人为同一人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参加投标,否则相关投标均无效,递交的投标文件均按废标处理。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于201844日起,在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上直接下载并随时关注本项目的招标文件、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县公共资源交易网(http://www.djjyzx.gov.cn)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价1000元,售后不退。投标人在递交投标文件时向招标代理机构支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

 5.1 投标文件递交的截止时间(同开标时间,具体时间详见招标文件),递交地点为重庆市垫江县公共资源交易中心(重庆市垫江县南阳公园县级机关2号综合办公楼2楼)。

 5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理(时间以重庆市垫江县公共资源交易中心开标大厅时间为准)。

6. 发布公告的媒介

本招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)垫江县公共资源交易中心网(www.djjyzx.gov.cn)、垫江县人民政府网(www.dj.cq.gov.cn)上发布。

7. 联系方式

招标人:垫江县朝阳实业有限公司

招标代理机构:北京市建壮咨询有限公司

 


   垫江工业园区县城组团污水处理设施运营管理
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行: 中国银行垫江支行营业部 
账号: 110246891312 
户名: 垫江县公共资源交易中心 
首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号